Tomaten

Zutaten für 4 Portionen: 

  • 4 große Fleischtomaten
  • 2 Lauchzwiebeln
  • 100 g Champignons
  • 4 EL Frischkäse
  • 2 TL gehacktes Basilikum
  • Salz und Pfeffer

Fleischtomaten an der glatten Seite ca. 1 cm abschneiden. (Denn auf der gegenüber- liegenden Seite mit dem grünen Punkt steht sie dann besser auf dem Grill.) Mit einem Löffel oder ähnlichem aushöhlen. Für die Füllung Basilikum, Lauchzwiebeln, Tomatendeckel und Champignons fein hacken und in den Frischkäse geben. Dann gründlich verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Füllung in einem Gefrierbeutel gut durchmengen, eine Ecke abschneiden und in
die Tomaten spritzen. Oder in einer Schüssel verrühren und mit einem Löffel einfüllen. Die Tomaten dann 15 Minuten bei mittlerer Hitze indirekt grillen.